ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Allu рассказал о проблемах в составе ENCE

16 December 2020, 14:42
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/f91d5c92d0e832408ff5314836652d1f.jpg

Финская команда ENCE в этом году показала себя заметно хуже, чем в предыдущем. Если в 2019 она в течение нескольких месяцев входила в топ-5 мирового рейтинга, то к концу 2020 оказалась за пределами первой тридцатки и проиграла последние десять матчей подряд. Лидер 

ENCE Алекси «allu» Jalli в своем недавнем интервью порталу HLTV рассказал о трудностях, с которыми сталкивается команда. 

Он считает, что одной из причин возникших проблем стала замена, которую руководство команды осуществило в августе 2019 года, когда на место Алекси «Aleksib» Виролайнена пришел Миикка «sunNy» Кемппи. Allu характеризует это событие следующим образом: «В команде присутствовало ощущение, что нам нужны какие-то перемены. Но теперь, оглядываясь назад, с того момента, когда из состава убрали Aleksib, и до настоящего времени, мы можем сказать, мы удалили не того игрока». Allu признал, что команда могла недооценивать тот вклад, который киберспортсмен вносил как во время игры, так и за ее пределами. 

Еще одной причиной проблем стала нехватка времени для тренировок после того, как sunNy вошел в состав ENCE. Лучшим результатом команды за этот период стало второе место на CS:GO Asia Championship, но сначала 2020 года она переживала спад. Попытка использовать расширенный ростер также не помогла, и за последние месяцы команду покинули два игрока. В результате allu остался единственным из старого состава ENCE, успешно выступавшего в 2019. 

В то же время, другие бывшие участники ENCE отмечают, что allu может искажать ситуацию, и его высказываниям о ситуации в команде не стоит доверять в полной мере. 

 

0
335
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?