ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Аллан «Rejin» Петерсен присоединится к Endpoint в качестве тренера

27 May 2022, 10:31
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/dcabf78ef6782edcffcbaafe848de573.jpg

Европейская киберспортивная организация Endpoint объявила о том, что новым тренером ее состава по CS: GO станет Аллан «Rejin» Петерсен. Он заменит Алана «Allan» Хендера. За последние месяцы команда не добивалась значительных успехов и опустилась с 24 на 45 место в рейтинге HLTV. Кроме того, недавно она выставила на трансфер Мохаммада «BOROS» Малхаса, а значит, ей понадобится искать нового игрока, чтобы заполнить освободившуюся позицию. 

Rejin известен в первую очередь благодаря своему сотрудничеству с MOUZ, в которой он занимал позицию главного тренера больше года. Под его руководством команда одержала победу в гранд-финале cs_summit 5. Позднее он был обвинен в использовании «тренерского бага» и лисквалифицирован на 20 месяцев. В течение этого срока он выполнял обязанности менеджера в MAD Lions, а также работал с Entropiq Prague в качестве аналитика. Теперь по истечении периода дисквалификации он получил возможность вернуться к роли главного тренера. 

Комментируя переход в Endpoint, Rejin отметил, что сожалеет о том, что в прошлом воспользовался читом и рад снова вернуться в киберспортивное сообщество: «Я счастлив объявить о своем возвращении в качестве главного тренера. Когда Endpoint связалась со мной и рассказала об их планах на будущее, я согласился, не раздумывая. Я рад вернуться к игре и привести ребят к новым успехам». Руководитель Endpoint Питер Томпсон также высоко оценил навыки Петерсена. 

 

0
77
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?