ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

AdreN и mou объявили об уходе из казахстанской K23 после поражения на IEM Falls

04 October 2021, 10:57
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/c85377d454bdaf7e0aa4f5e9689f56c8.jpg

Даурен «AdreN» Кустаубаев и Рустем «mou» Телепов в воскресенье объявили, что больше не будут участвовать в проекте К23. Теперь два киберспортсмена из Казахстана, которые ранее вместе выступали в HellRaisers и Gambit, будут искать другие возможности для продолжения карьеры. 

Накануне IEM Falls у К23 были шансы завоевать место на PGL Major Stockholm благодаря набранному ранее рейтингу и удачному выступлению на двух предыдущих турнирах. Однако в решающий момент им не удалось набрать на IEM Falls ни одного очка. В результате команда окончательно упустила возможность попасть в Стокгольм, поскольку в списке лидеров ее обошли Virtus.pro и Entropiq. 

Киберспортивная организация не стала публиковать подробностей о причинах ухода двух участников команды, однако mou заявил, что планирует продолжать профессиональную карьеру. В течение последних двадцати месяцев киберспортсмен представлял К23 (ранее также известную под названием Syman). Максимальным результатом команды было 24 место в мировом рейтинге. AdreN присоединился к коллективу в начале 2021 года, когда К23 сформировала ростер из шести человек. 

Пока остается неясным, получит ли Айдос «kade0» Хайржан, до этого остававшийся игроком на замену, постоянное место в команде, или ее руководство будет искать двух киберспортсменов взамен покинувших состав. 

 

0
75
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?