ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Абдул «degster» Гасанов покидает Spirit

14 June 2022, 11:27
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/754a516994fe511b221b2d1747d9ca92.jpg

Spirit объявила о том, что ее Абдул «degster» Гасанов покидает ее состав по обоюдному соглашению и будет выставлен на трансфер. Руководитель команды и ее тренер поясняют, что такое решение не связано с его уровнем игры и обусловлено «невозможностью достичь взаимопонимания». Представители организации не стали вдаваться в подробности, однако упомянули, что речь идет о расхождении во взглядах на будущее команды. 

Вскоре после публикации этой информации один из источников предположил, что разногласия были связаны с недавним переездом Spirit в Сербию, в то время как degster хотел остаться в России. Позже игрок подтвердил эту версию в своем твиттере. Он отметил, что основной причиной его ухода из команды стала необходимость переезда в Сербию на длительный срок, на что он не мог согласиться. Игрок подчеркнул, что у его решения нет политического контекста, и оно было принято исключительно по личным причинам. 

На недавнем PGL Major Antwerp команде удалось пройти в полуфинал, одержав победы над Astralis, Heroic и FURIA. Во многом этот успех был достигнут именно благодаря усилиям degster, который продемонстрировал средний рейтинг в 1.25 на матчах мейджора, обогнав по этому показателю остальных участников команды.

 

0
185
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?