ENG
RUS
rub
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

9z придется пропустить RMR-турнир в Южной Америке

19 April 2021, 12:27
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/4c9d154029a4e44d8e6dac496f2febf8.jpg

Команда 9z, в состав которой входят игроки из Бразилии и Уругвая, будет вынуждена пропустить первый южноамериканский RMR-турнир – мероприятие под названием CSBC Elite League Season 1, стартующее 22 апреля. Причина этого проста: несмотря на то, что 9z прошли отборочный турнир, они не успевают вернуться из Европы к его началу, поскольку из-за ограничений на авиаперелеты, связанных с пандемией, им не удалось найти подходящий рейс.

Капитан команды Бруно «bit» Лима рассчитывал, что коллектив успеет вернуться в Южную Америку после участия в европейском BLAST Premier Spring Showdown, однако им не удалось найти подходящие рейсы, которые позволили бы вернуться вовремя. Эта новость оказалась вдвойне неприятной для поклонников команды, поскольку сейчас она явно находится в хорошей форме: в частности, в рамках BLAST Premier Spring Showdown ей удалось одержать победу над Vitality. 

Теперь оставшееся свободным место в турнирной сетке будет передано команде Furious, которую возглавляет Джонатан «JonY BoY» Муньос. Ранее она заняла в квалификации пятое место. В своем первом матче она встретится с MIBR в рамках отборочного этапа, который будет проводиться по швейцарской системе. В турнире, который состоится с 22 апреля по 16 мая, принимают участие шестнадцать команд, представляющих Бразилию и Аргентину.  

 

0
78
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?