Sell skins Buy skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog

10 доступных ножей в CS2

26 June 2024, 15:55
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/QuDSgen3cD5yf5C0xcURhCNd8dDYEa2qKcwgJXkx.png

Ножи для CS2 известны своей дороговизной, и причин у этого несколько. Прежде всего, дело в малом шансе выпадения – вероятность получить нож такая же, как и у перчаток, и составляет 0,26%. Это означает, что в среднем один нож приходится на 385 открытых кейсов. При этом, поскольку каждый отдельный дроп, вероятность считается независимо для каждого контейнера, а значит, нож может попасться и с первой попытки, и с сотой, и с пятисотой. Кроме того, в игру вступают дополнительные факторы, влияющие на цену – степень износа, а у некоторых скинов еще и паттерн-индекс. Однако при желании можно найти и ножи, которые смотрятся весьма неплохо, хотя и не входят в число уникальных редкостей.

Article Navigation

Shadow Daggers Black Laminate (Черный глянец)

10 доступных ножей в CS2

Теневые кинжалы пользуются меньшей популярностью, чем другие виды ножей, из-за небольшого размера и странной формы. Однако именно благодаря этому по небольшой цене можно найти интересные расцветки, такие как Shadow Daggers Black Laminate с чередованием черных и белых полос или Blue Steel с полированной поверхностью в центре и темным лезвием. Оба ножа обойдутся чуть больше чем в шесть тысяч рублей.

Shadow Daggers Freehand (Ручная роспись)

10 доступных ножей в CS2 2

Если вам по душе варианты с более детализированными узорами, стоит обратить внимание на Shadow Daggers Freehand – тычковые ножи, лезвие которых покрыты узором из множества мелких рисунков. Какие именно окажутся видимыми, зависит от паттерн-индекса, однако все варианты ценятся одинаково. Стоит этот скин от семи тысяч рублей.

Gut Knife Bright Water (Чистая вода)

10 доступных ножей в CS2 3

Большинство недорогих ножей в CS2 окрашены в различные вариации маскировочных цветов, и тут Gut Knife Bright Water может стать приятным исключением. Даже в хорошем качестве этот нож с лезвием-крюком можно найти за семь-восемь тысяч рублей, а узор из синих и голубых пятен на лезвии отчетливо отличает его от других ножей этой ценовой категории.

Paracord Knife Forest DDPAT (Пиксельный камуфляж)

10 доступных ножей в CS2 4

Впрочем, варианты с маскировочной окраской тоже по нраву многим игрокам, в особенности, если дизайн самого ножа пользуется популярностью. Например, пиксельный камуфляж отлично смотрится на прямом клинке Paracord Knife Forest DDPAT, а приобрести такой вариант можно за шесть-семь тысяч.

Survival Knife Boreal Forest (Северный лес)

10 доступных ножей в CS2 5

Survival Knife Boreal Forest – еще один популярный вариант ножа с «лесной» раскраской. Если вы ищете экземпляр с низким float, который будет хорошо смотреться в руках игрока, этот нож за шесть-семь тысяч – отличный выбор.

10 доступных ножей в CS2 6

Если вы предпочитаете реалистичные дизайны и готовы потратить немного больше, стоит обратить внимание на ножи с текстурой дамасской стали. Узор из тонких полос на лезвии Navaja Knife Damascus Steel воспроизводит внешний вид реальных клинков, изготовленных по старинной технологии. В зависимости от значения float, такой нож может стоить семь-восемь тысяч рублей.

10 доступных ножей в CS2 7

Если вы ищете нож со счетчиком убийств, одним из самых дешевых вариантов будет Navaja Knife Ultraviolet. Его рукоятка равномерно окрашена в ярко-фиолетовый, а лезвие матово-черное. Удачно, что даже в качестве «После полевых испытаний» его цена составляет меньше семи тысяч рублей.

Falchion Knife Ultraviolet (Ультрафиолет)

10 доступных ножей в CS2 8

Еще один неплохой вариант со StatTrak – это Falchion Knife Ultraviolet за восемь-девять тысяч рублей. Рукоять фальшиона окрашена в ярко-фиолетовый и черный, большая часть клинка также матовая, за исключением лезвия. У экземпляров с высокими значениями float краска стирается с лезвия и с нижней части рукояти почти полностью.

10 доступных ножей в CS2 9

Чтобы пополнить свою коллекцию действительно ярким дизайном, придется потратить около одиннадцати тысяч. Однако Navaja Knife Tiger Tooth того стоит – этот ярко-оранжевый нож с полосами, напоминающими узор на тигриной шкуре, станет достойным дополнением к любой коллекции.

Huntsman Knife Lore (Легенды)

10 доступных ножей в CS2 10

Еще один примечательный нож, который можно приобрести за десять тысяч с небольшим – Huntsman Knife Lore. Клинок с уникальной формой отделан золотистым покрытием и украшен изысканным старинным орнаментом. К сожалению, относительно доступной можно назвать цену лишь на варианты с высокими float. Краска на клинке у них довольно сильно стерта, а вот орнамент по-прежнему остается хорошо различим.

5
3496
Comments (2)
dupl0
ножи из подборки полный прям треш если честно, кроме разве что охотничьего
12:50, 07.07.2024
jesus
а я паписял
18:06, 02.07.2024
Write comment
Send